Retter sicher im Einsatz

Spende überreicht, im Bild (von links): Prof. Dr. Werner Romen, Simon Anding (in neuer Einsatzkleidung) und Hauke Hannig von EBM-Papst.

Foto: DRK

Mit Inkrafttreten einer neuen Richtlinie zur Beschaffenheit und Gestaltung von Einsatzkleidung im Rettungsdienst hinsichtlich Warnwirkung, Schutz vor Witterungseinflüssen und Infektionsschutz wird der DRK-Kreisverband Bad Mergentheim die Ausstattung seiner Mitarbeiter nach den Vorgaben der Berufsgenossenschaft umstellen. Dies sei, so das DRK, mit erheblichen Zusatzkosten verbunden. Etliche Unternehmen in der Region federn diese Kosten durch Spenden ab. Einer der maßgeblichen Spender ist hierbei EBM-Papst Mulfingen. Hauke Hannig, Pressesprecher bei EBM-Papst, überreichte einen Scheck über 2500 Euro an den Präsidenten des DRK-Kreisverbandes Bad Mergentheim, Prof. Dr. Werner Romen.

14:01:22 11.08.2014 von DRK Bad Mergentheim e.V

14:01:22 11.08.2014